白季飞龙的个人主页

开源物联网平台 Kaa 简介(翻译)

Kaa是一个面向生产的、多用途的中间件平台,他被用来构建完整的端到端的IoT解决方案,包括应用程序与智能设备。Kaa平台为IoT产品开发提供了一个开放的、功能丰富的工具箱,显著减少了相关的花费、风险与上市时间。为快速上手,Kaa提供了一系列开箱即用的企业级IoT特性,可以被方便地插入使用,以实现绝大多数的IoT用例。

1. Kaa为您的设备启用的关键IoT功能

2. Kaa是怎么工作的

fds

Kaa通过提供服务与终端SDK组件来对已连接设备与后端架构进行数据管理。SDK可以嵌入您已连接的设备,与服务器实现实时双向通信。Kaa的SDK可以集成到几乎所有种类的已连接设备与芯片。

Kaa服务器提供所有需要的后端功能,甚至大规模的、关键的IoT解决方案。它处理所有的设备间通信,包括数据的一致性与安全性、设备的互操作性和容错连接。

Kaa服务器提供完善的接口来集成数据管理与分析系统,就像使用您自己的服务一样。它是您后端系统的基础,您可以自由扩展与定制,以满足您的产品的特定需求。

3. Kaa有什么不一样的地方**

白季飞龙 2016-04-21 译自 官方网站


漫漫路,莫论逍遥;潜心修,只为悟道